公司簡介

廣西菲賽迪農業科技集團有限公司(以下簡稱集團公司)創始于2004年,注冊資金3000萬元,總部位于南寧高新區,是一家集貿易、種植養殖和服務為一體的現代化股份制公司。集團業務分為貿易事業部和種養事業部,其中貿易事業部有南寧市菲賽迪農牧有限公司、南寧盛迪貿易有限公司、南寧市邦克生物制品有限公司、廣西新菲達物流有限公司四家全資子公司,年營業額超過4億元人民幣。種養事業部有南寧賽嘉種豬有限公司、南寧精菲生態農業有限公司2家合資子公司,投資額2億元人民幣。

成長軌跡與規劃

2004年創業,進軍飼料添加劑貿易。

2007年進軍飼料原料貿易。

2012年進軍動保行業。

2013年進軍養殖行業。

2017年進軍種植行業。

2020年目標貿易營業額超5億元人民幣;母豬存欄量達一萬頭,年出欄小豬達28萬頭;年產沃柑500萬斤。

集團貿易事業部致力于打造“專業的優秀采購服務商”,努力為客戶提供完整的原料、物資采購方案,為客戶提供價值優化服務。目前設有原料部、添加劑部、豬動保部、禽動保部四個專業化的市場服務團隊,并配有完整的物流及后勤部門,是產品供應商及用戶值得信賴并能長期合作的伙伴。

  種養事業部致力于建設可持續性、集約化的現代全生態鏈農業體系。目前在南寧江西鎮、馬山縣周鹿鎮擁有南寧賽嘉種豬有限公司和南寧精菲生態農業有限公司兩個種養基地。南寧江西鎮基地注冊資金1000萬元,占地60多畝,存欄母豬1200頭,年出欄商品肉豬28000頭以上。南寧馬山縣周鹿鎮基地注冊資金4100萬元,占地1300畝,投資1.65億元,母豬規模達到8000頭,年出欄小豬20萬頭,種植沃柑1050畝,年產沃柑500萬斤。

公司基地獲得廣西自治區標準化養殖場、南寧市產業化重點龍頭企業、南寧市現代農業縣級示范區等榮譽稱號,是自治區生豬儲備基地。
       公司豬場集成應用世界最先進養豬生產工藝。采用德國大荷蘭人公司先進的養殖設備,采用全環境控制、全密閉連廊、全自動機械干清糞、全自動喂料系統等現代化工藝設計。 
       沃柑園采用梯帶整地,深翻改土,引進世界最先進的以色列耐特菲姆公司水肥一體化節水滴灌系統,通過精準配方,大量施放豬糞轉化的有機肥,并利用沼液灌溉果林,實現“豬—沼—果”循環利用。與此同時,在沃柑種植的全程使用病蟲害生態防控、綠色植保等綠色環保新技術,致力打造“綠色生態,健康安全可追溯,優質高效可持續”的柑橘果品品牌。

人乃企業發展之本。為此,集團公司高度重視人才引進與人才培養,與廣西大學共建“產學研”基地,積極實施“精英持股,攜手成長”的企業發展計劃,組建了一支由動物醫學、動物科學、動物營養學、植保、園藝等高等專業人才組成的高素質創新隊伍。其中,已有一批表現優異的團隊成員獲得了集團公司股權,每年享受分紅。

集團公司秉承“誠信、便捷、專注、共享”的經營理念,應用科技不斷創新管理模式,著力打造低成本、高效率的科學運營模式,激發企業活力,促進企業長久發展,追求“助力發展,共贏農業”的奮斗目標,與廣大合作伙伴共享成長價值,開創農業的輝煌未來。

30选5怎么中奖