總經理寄語

       歡迎訪問菲賽迪集團網站,感謝您對菲賽迪集團的支持和關注。

2004年創立至今,菲賽迪始終堅持“誠信、便捷、專注、共享”的經營理念,以打造專業采購服務商為使命,通過不斷創新,已發展成為集貿易、種植養殖和專業服務為一體的現代企業集團。

菲賽迪的今天,不僅承載了菲賽迪人創業、發展的拼搏歷程,更承載了廣大客戶、合作伙伴的信任與支持。正因此,菲賽迪才能取得現在的卓越成績。

成績屬于過去,努力成就未來。菲賽迪人堅信只有不斷提供更好、更專業的服務才是對公司客戶最大的尊重。下一步,菲賽迪將投資創建行業領先的創新中心,竭誠為廣大客戶提供更專業的技術服務。

      “助力發展,共贏農業”是菲賽迪的未來愿景。我們將以國際化的眼光和標準,用心把品質做好,用心把品牌做強,用心把企業做大。

     我們愿用全部的心智和力量,為客戶提供更高品質的綜合服務,為我們的合作伙伴創造良好的投資回報,為每一個菲賽迪人搭建實現自身價值的理想平臺,為中國夢的實現持續貢獻我們的力量。


                                                                                                 菲賽迪集團總經理 李啟平


30选5怎么中奖